Lauftreff ”Im Wald schießt’s”

Letzten Mittwoch durfte die Schützengilde Mellau die Truppe “im Wald läuft’s” auf unserem Schießstand begrüssen. Es war ein toller und lustiger Abend – eine starke Truppe 🙂

Bericht und Photos (Quelle 03.02.2019) von der Internetseite Im Wald läuft’s:

Lauftreff ”Im Wald schießts ”: Letzten Mittwoch trafen wir uns in Mellau. Es kamen 34 ”Rote” , davon hatten 12 Läufer die Langlauf Skier dabei und drehten ihre Runden auf der Moos Loipe. Danach trafen wir uns beim Mellauer Schützenverein auf eine Suppe. Natürlich wurde bei dieser Gelegenheit gleich unser VereinsmeisterIn ermittelt. Es galt mit 10 Schuss die Stichzahl von 72 zu erreichen. Relativ locker machte Theresia Erath eine Punktlandung und kürte sich somit zur ersten Vereinsmeisterin der Läufer! Auf diesen Sieg und auf Ingrids Geburtstag wurde natürlich noch angestoßen. ”Laufen” macht auch im Winter Spaß!